- Elmira College -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - Elmira College - » Actions » - акция #3 - гордость нашего колледжа -


- акция #3 - гордость нашего колледжа -

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это акция посвящена гордости нашего колледжа - спортсмены, которые составляют отдельное братство - Λ Ψ. Их умами завладел спорт, с самого детства они хотели и знали, что будут заниматься именно спортом и больше ничем. Так и получилось, но даже здесь не все так просто. Да здесь действует дисциплина, здесь законы намного жестче, чем в других братствах. Но даже это не помогает от некоторых проблем. Некоторые студенты пришли сюда совершенно не для спорта, а некоторые даже и не знают, как пинать мяч, так для чего же они здесь?

* - занят
* - придержан
* - может освободится

Упрощенная анкета


Шаблон названия анкеты:

Имя фамилия студента; возраст; братство;

- имя, фамилия персонажа (eng/ rus);

- возраст, дата рождения;
Не забываем, что игра ведется по 2010 году.

- характер;
Можете взять из акции.

- пробный пост;
Не менее 15 строчек, можете больше.

- связь с вами;
Вы понимаете, что ЛС здесь не пройдет

- реклама;
Ссылка на форум, где вы оставили нашу рекламу. Пожалуйста, соблюдайте взаимность и правила.

Код:
[b]- имя, фамилия персонажа (eng/ rus);[/b]

[b]- возраст, дата рождения;[/b]
Не забываем, что игра ведется по 2010 году.

[b]- характер;[/b]
Можете взять из акции.

[b]- пробный пост;[/b]
Не менее 15 строчек, можете больше.

[b]- связь с вами;[/b]
Вы понимаете, что ЛС здесь не пройдет

[b]- реклама;[/b]
Ссылка на форум, где вы оставили нашу рекламу. Пожалуйста, соблюдайте взаимность и правила.

0

2

http://i25.tinypic.com/2ekoq5z.png

- Майкл Стегер|Michael Steger
- 19 лет
- вице-президент
- Jensen Ackles| Дженсен Эклс

- Бабник, да, неее, точно бабник! - не раз можно услышать подобные слова в твой адрес. Но ты не обращаешь никакого внимания на эти пустые слухи про тебя. Ты прекрасно знаешь, что ты не такой. Да красивая внешность, ум, хорошие манеры - ты прекрасный принц на своем крутом мотоцикле. Ты галантный и доброжелательный, ты не можешь обидеть девушку, да и конфликты привык решать более мирно, чем остальные. Твое любимое дело - это гонять на мотоцикле, сражая тем самым наповал других девушек. Гонки - вот твоя страсть, твоя стиля, твоя жизнь. Но не так давно в твою жизнь вмешалась одна девушка, она не была похож на всех предыдущих девушек - она редко посещала какие-то салоны, ходила по буттикам. Такое ощущение, что она была из другого мира. Черт, но тебе это так нравится. Но ты слишком осторожен в отношениях, ты считаешь что все должно быть по каким-то старинным правилам. которые ты сам же и придумал. Майк, пора быть нормальным парнем, хватит стоять в сторонке, а то девушка сама начнет действовать.

http://i27.tinypic.com/2z5ka9w.png

- Travis Winkle| Трэвис Винкл
- 20 лет
- президент
- Пол Уэсли | Paul Wesley

- Добрый? Может быть. Эгоистичный? Есть что-то. Вы никогда точно не скажите, какой на самом деле Трэвис. Он достаточно загадочный, да даже его друзья не могут с уверенностью сказать, что он предпочитает, что любит и что вообще творится в его голове. Не любит высказывать свои мысли в слух, это слишком личное, не для всех. Он любит иногда побыть один, со своими мыслями. Любит горячий кофе с тремя ложечками сахара, готов пить это каждый день, каждый час. О твоем прошлом никто не знает, да и ты хотел бы это забыть, но не можешь, каждую ночь ты видишь свою прошлую жизнь, точнее отрезок этой жизни. Он и она - банальное начало истории. Только это не романтическая история со счастливым концом, все на много хуже. Ее убили на его глазах, но он ничего не смог с этим сделать, да и убийца был его отец. Эта история слишком запутанная, чтобы вникать в это дело. Нужно просто забыть, простить себя и своего отца, который был просто болен. Но почему-то не получается, не забыть ее глаза, которые не понимали что происходит. Больно, горько. Нужно что-то делать с этим, но скорей всего уже ничего не изменить.

http://i31.tinypic.com/ohuzhd.png

- Chris Tucker| Крис Такер
- 19 лет
- старший брат
- Тейлор Лотнер | Taylor Lautner

- Спортсмен. Обожает играть в футбол. Его отец известный тренер в США, и когда-то давно его отец состоял в этом сообществе. Крис с удовольствием пошел по стопам отца. Он всегда мечтал стать известным футболистом. Каждый день были одни тренировке - пробежка, игра, игра и еще раз игра. Когда твой тренер отец, то никаких поблажек не будет, так и получилось. Вторая страсть парня, после футбола - это девушки. До определенного момента у него была девушка - Нэнси, которую он возможно быть и любил, но страсть и желание были слишком выше, чем светлые чувства. поэтому парню пришлось изменить девушке с Дженни. Ну и что теперь будет дальше? Вернешь ли ты Нэнси, или свобода так притягательна и так хороша, что ты готов отказаться от Нэнси и снова встречаться с разными девушками.

http://i32.tinypic.com/2n9l2j4.png

- Eric Dane|Эрик Дейн
- 17 лет
- младший брат
- Kevin Zegers| кевин Зегерс

- Эрик родился в Германии, всю жизнь его воспитывал его отец, который был простым инженером. Отец зарабатывал определенную суму денег, после чего он с сыном перебирался в другой город или в другую страну. Так они путешествовали. Отец мечтал объехать всю страну, повидать новые города, посмотреть на новых людей и научится новым традициям. А маленький Эрик смотрел на это и учился всему этому. Ему нравилось засыпать в одном городе, а просыпаться в совершенно другом. Эрик вырос достаточно ветреным парнем, у него нет времени на что-то долгое - долгие дружеские связи, долго находится на одном месте или долго с кем-то встречаться. Он постоянно ездит, поэтому нужно спешить, везде побывать, все увидеть. Не факт что он долго задержится в этом обществе, может быть он скоро перейдет в другое. Но это пока догадки, может быть скоро Эрик расскажет о своих планах.

http://i29.tinypic.com/t7ib7a.png

- Eddie Kaye Thomas| Эдди Кей Томас
- 18 лет
- организатор вечеринок
- Кэм Жиганде | Cam Gigandet

- Мальчик был первым ребенком в семье, и поэтому родители с первого дня души не чаяли в ребенке и позволяли ему многое. Юноша рос умным, борзым, но довольно дружелюбным и общительным. Эдди выглядит намного старше своих лет. Виной ли тому вечно умудренное выражение лица, или улыбчивые глаза – сказать сложно. "Я хочу его!" - именно так кричат сердца и души девушек, при виде этого парня. Он прекрасно находит общий язык с другими людьми, скорее всего она даже любит поговорить. Круг ее друзей очень разнообразен, от бедных, до высоких политиков. Он не был папинкиным сынком, но именно родители заставили его поступить в Элмира. Он очень любит баскетбол, даже в школе являлся капитаном команды, поэтому он попал в этот братство, но еще больше он любит вечеринки, где можно отдохнуть и повеселится. Парень никогда не знал меру в алкоголе, поэтому быстро спивался и начинал вести себя неподобающе - танцевать на столе, приставать к девушкам, и много чего другого. Остановись Эдди, ничем хорошим это не закончится.

http://i27.tinypic.com/2vn3z7k.png

- Джейкоб Коннект | Jacob Connekt
- 19 лет
- старший брат
- Adam Brody | Адам Броди

- Джейкоб рос тихим, но это только сперва. Поначалу мальчик даже учился, и на удивление прилежно. Хорошие оценки радовали родителей, они считали, что из него получится гений, который прославит их семью на весь мир. Но как же быстро рушатся надежды. Перейдя в старшие классы, парень быстро съехал на совершенно другой уровень. Его новые друзья быстро показали и научили его совершенно новой жизни - наркотики. В то время парень состоял в футбольной команде, но в скором времени его выгнали оттуда, когда нашли в его шкафчике небольшой пакетик с легкими наркотиками. Какой тогда был скандал. Родители были в бешенстве, они просто были готовы убить своего ребенка. но парню было все ни почем, ему было просто наплевать на постоянные крики родители, которые обвиняли друг друга в том, что их сын стал таким ужасным. Скоро родители разошлись, а парень не стал выбирать у кого останется, он просто собрал свои вещи и уехал к друзьям, больше его родители совершенно не слышали о нем. Но парень пробился через все тяготы жизни, попытался найти себя, бросил наркоту и снова вернулся в спорт.  Но надолго ли он продержится в таком состоянии?

http://i25.tinypic.com/wbsyaf.png

- Джастин МакФрай | Justin McFly
- 18 лет
- старший брат
- Hayden Christensen | Хайден Кристенсен

- Привык быть самостоятельным, но его родители совершенно не позволяют ему быть таким. Они хотят чтобы деньги решали все, они постоянно твердят это своему сыну, но Джастин совершенно не такой. Он грезит о простой жизни паренька, который бы смог заработать сам свои деньги, которые копил бы на учебу, или машину. Ему не нравится эта роскошь, которая окружала его со всех сторон в детстве. Он просто сбегал от всего этого, на улицу, к своим уличным друзьям, которые знали, что такое жизнь на улице, как это жить без денег - вот о чем мечтал парень. Вскоре Джастин поступает в колледж и решает, что нужно пробиваться самому, он никому не говорит о своих богатеньких родителей, которые не забывают названивать ему, чтобы напомнить самое главное правило их семьи - деньги правят миром.  Так же парень мечтает о простой любви, хотя здесь получается как-то даже не логично. Грезя о светлом чувстве, парень провстречался уже с половиной колледжа. Может так он ищет свою единственную?

0


Вы здесь » - Elmira College - » Actions » - акция #3 - гордость нашего колледжа -