• Новости:

Кажется, что это один из многочисленных проектов по данной теме, но все совершенно не так. Мы не будем расхваливать наш проект, вы все узнаете сами. Присоединяйтесь к нам, и Вы не пожалеете!
23.08 нашему форуму исполнилось 1 месяц
Мы еще юны, но у нас все впереди! У нас отличные участники, с которыми интересно играть и общаться! У нас прекрасные квесты, где каждый сможет найти подходящую для себя роль. Мы, админы, совершенно не злые, и всегда рады новым участникам, готовы их холить и лелеять! Присоединяйся к нам, ведь с нами весело!

• События в игре:

Наконец-то наши студенты уладили вопрос с вечеринкой, которая будет проходить в актовом зале. Главное требование - это быть в белом, а остальное совершенно не важно. Скоро состоится вечеринка, а пока каждый занят своим делом, кто-то украшает зал, кто-то решил съездить по магазинам, ну а кто-то решил выяснить отношения.






1 декабря 14.00 - 16.00 часов. Воскресение.
Мелкие снежинки медленно падают на землю, окутывая все ровным слоем снега. Ветра нет, что даже очень хорошо, можно не спеша прогуливаться по парку, наслаждаясь первым выпавшим снегом.


•Администрация: •


•Модерация: •



Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.

Дизайн by *Moscow специально для
Elmira College
Следовательно дизайн, картинки, идеи и прочие детали и тексты, принадлежащие форуму, защищены законом, и копирование, а попросту плагиат их, карается. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.


- Elmira College -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - Elmira College - » Actions » - акция #1 - правим маскарадом сегодня мы -


- акция #1 - правим маскарадом сегодня мы -

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой акции представлены два братства, которые является на данный момент самыми главными братствами нашего колледжа. Это братство Ω Χ Δ - в которой представлены парни из подобающих семей с отличными и нужными связями. И конечно же это женское братство Ζ Β Ζ - здесь вы не найдете девушек, которые бы не были обучены прекрасным манерам и не умели бы убивать соперниц одни взглядом. Это только на первый взгляд кажется, что это идеальные общества, где не могут возникать скандалы и интриги. Но все далеко не так просто, как хотелось бы.

* - занят
* - придержан
* - может освободится

Упрощенная анкета
Шаблон названия анкеты:

Имя фамилия студента; возраст; братство;

- имя, фамилия персонажа (eng/ rus);

- возраст, дата рождения;
Не забываем, что игра ведется по 2010 году.

- характер;
Можете взять из акции.

- пробный пост;
Не менее 15 строчек, можете больше.

- связь с вами;
Вы понимаете, что ЛС здесь не пройдет

- реклама;
Ссылка на форум, где вы оставили нашу рекламу. Пожалуйста, соблюдайте взаимность и правила.

Код:
[b]- имя, фамилия персонажа (eng/ rus);[/b]

[b]- возраст, дата рождения;[/b]
Не забываем, что игра ведется по 2010 году.

[b]- характер;[/b]
Можете взять из акции.

[b]- пробный пост;[/b]
Не менее 15 строчек, можете больше.

[b]- связь с вами;[/b]
Вы понимаете, что ЛС здесь не пройдет

[b]- реклама;[/b]
Ссылка на форум, где вы оставили нашу рекламу. Пожалуйста, соблюдайте взаимность и правила.

0

2

http://i29.tinypic.com/33e6bd1.png

- Jasper Harrison|Джаспер Харрисон *
- 19 лет
- президент элиты
- Йен Сомерхолдер|Ian Somerhalder

- Тебя знаю все, да и это не удивительно. Ты президент известного общества в университете - любимчик администрации, завидный парень среди девушек и отличный товарищ среди своего братства и других. У тебя есть всё и все у твоих ног, что еще нужно для полного счастья. Ты знаешь, что хочешь, знаешь какие у тебя цели впереди и как к ним идти. Возможно, ты немного эгоистичен и никогда не будешь однолюбом, постоянно меняя девушек - но кажется им это нравится. Когда нужно ты можешь быть холоден и равнодушен, даже циничным и безжалостным, но это бывает редко. Обычно ты веселый и общительный парень, который знает как вести себя в светском обществе и не упасть лицом в грязь. Тебе завидуют, ненавидят и любят - никто не может остаться равнодушным к твоем персоне, ну а тебе остается лишь радоваться такому вниманию. Одно лишь омрачает - это твоя сестра, которая тоже не так давно поступила в тот же колледж что и ты. Ваши отношения желают лучшего, вы постоянно скандалите, пытаетесь найти общий язык, но каждый раз вам кажется что это глупая затея. Ты пытаешься ей помочь освоится в этом мире, найти себя, но вместо этого ты получаешь не самые лучшие слова в свои адрес. Не уже ли это тупик? Или ты сможешь найти выход в этой ситуации? Ведь если нет, то Бри, так зовут твою сестру, может многое рассказать о тебе.

http://i27.tinypic.com/2lut9n9.png

- Adam Scott|Адам Скотт
- 19 лет
- вице-президент
-  Гаспар Улье|Gaspard Ulliel

- Ты не умеешь держать себя в руках, ты постоянно что-то говоришь невпопад, или встреваешь в какие-то передряги, из которых тебя вытаскивает твой верный и отличный друг Джаспер. Скорей всего твое место в другом сообществе, но ты давно привык к этому роскошному миру, к элитным девушкам и выпивкам, что тебе совершенно не хочется отсюда уходить. От тебя постоянно проблемы и ты подставляешь свое братство, но ведь президент всегда сможет прикрыть и спасти тебя, чем ты уверенно пользуешься. Ты любишь шумные вечеринки с нескончаемой выпивкой и обворожительными девушками. Ты не следишь за тем, что говоришь, поэтому иногда возникают нешуточные конфликты. Может быть ты и хотел бы изменится, но видишь смысла в этом, поэтому оставляешь все как есть. Тебе нравится Ребекка из элиты, но вряд ли она обратит на тебя внимание. Стоит задуматься над тем - исправится и стать пай-мальчиком, либо оставаться неугомонным и попытаться покорить ее сердце так.

http://i29.tinypic.com/fkv313.png

- James Douglas|Джеймс Дуглас
- 18 лет
- старший брат
- Чейс Кроуфорд|Chace Crawford

- Ты сын известного политика, тебе нужно быть хорошим и послушным мальчиком. Но хочешь ли ты этого? Всю жизнь ты жил по правилам своего отца, тебе нельзя было думать или действовать по своим желаниям. Поэтому ты совершенно не знаешь, как это жить свободно от всех указов, правил. Ты хочешь наконец-то жить нормально, своей взрослой жизнью. но получится ли у тебя это? Ведь даже находятся далеко от отца, он умудряется контролировать тебя. И вот наступает день, когда ты понимаешь, что жить так дальше не можешь. Ты начинаешь жить своей жизнью - закрывать глаза на правила, которые придумал твои отец, на правила которые существуют в братстве. Но все твои действия происходят с некоторой осторожностью, ты все равно опасаешься гнева отца. Эй, Джеймс взбодрись, пора отрываться по полной - это колледж, а не монастырь, в который засунул тебя твой отец.

http://i32.tinypic.com/2bs9zo.png

-Robert Cox| Роберт Кокс
- 18 лет
- старший брат
- Эд Вествик|Ed Westwick

- Лучше не злить тебя, это может плохо кончится. Ты самоуверенный в себе парень, готовый идти по головам даже своих друзей, чтобы достичь того что ты хочешь. Это конечно мерзко, но тебя это нисколько не смущает. Использовать людей в своих целях, выстраивая целую игру - это так называемое твое хобби, которым ты так любишь заниматься. Твоя цель - стать президентом этого сообщества. Ты ненавидишь Джаспера Харрисона, и всячески пытаешься подпортить ему репутацию - хорошими и плохими способами. но ты же понимаешь, что если он узнает об этом, то это может плохо закончится для тебя. поэтому ты используешь других, так называемых "шестерок", которые готовы сделать ради тебя все. Ты хищник, но ты умеешь быть и добрым, когда это нужно. Двуличный, и превосходный актер, никто никогда не подумает на тебя, а твои так называемые друзья, никогда не расскажут о настоящем злодее. Что ты придумал на этот раз, чтобы испортить жизнь Джасперу? И ты знаешь, что в университете появилась его сестра которую он так тщательно скрывает. Кажется у тебя появился козырь.

http://i29.tinypic.com/2crakc4.png

- Zac Lorri| Зак Лорри
- 17 лет
- младший брат
- Зак Эфрон|Zac Efron

- Ты не так давно появился в этом обществе, в которое входил когда твой отец. Скорей всего это и определило твою судьбу. Ты скорей любишь повиноваться, чем кого-то повиноваться. Поэтому ты так быстро попал под влияние Роберта, который придумал очередной потрясающий план. Тебе совершенно не нравятся эти разборки, которые осуществляются за спинами других. Ты предпочитаешь решать как-то более мирно и человечно. И поэтому пытаешься хоть как-то повлиять на Роберта. Но кажется это все бессмысленно, для того, чтобы тебя услышали нужно стать авторитетным, ну а ты пока таким не являешься. Тебе больше нравится фотографировать, побыть так сказать одному. На одной из твоих прогулок ты познакомился с Блэр, которая тоже является первокурсницей и входит в сообщество бунтарей - капа мю. Кажется она тебе понравилась, но она не из элиты и это немного усложняет твою задачу. Сможешь ли ты забыть о правилах и стать настоящим мужчиной? Или тебе останется лишь вздыхать и избегать с ней встречи?

http://i30.tinypic.com/14mf5z9.png

- Edward Mason|Эдвард Мейсон
- 19 лет
- ответственный за вечеринки
- Джаред Падалеки|Jared Padalecki

- Ты самого детства стал взрослым. твоим родителям не было дело до тебя, их постоянная работа, переговоры, контракты, командировки - все это отнимало у них много времени. Они просто давно забыли о том, что у них есть сын. Ты не стал ломать из этого драму и сразу понял, что такое свобода. Как всегда бывает в детстве, ты сначала ввязался не в ту компанию - выпивки столько сколько хочешь, девушки, легкие наркотики, это все быстро вскружило твою голову. Потянулась череда неприятностей, которые ты сам же и создавал. То ты угонишь машину, или ввяжешься в уличную драку, или напьешься и пойдешь обкидывать прохожими тухлыми помидорами - это еще самое безобидное что ты смог сотворить. Но через некоторое время, ты понял, что это не то, чем ты хотел бы жить, да и твои родители, которых ты все равно любишь, не одобрили бы твой выбор. Поэтому быстро переделавшись в хороших мальчиков, ты с отличием закончил школу и поступил в этот колледж, где тебя с удовольствием приняли в братство - омега хи дельта. Ты отлично вписался в это братство. Только иногда просыпается твою бунтарская натура, которая показывает твое не самое лучшее прошлое.

0

3

http://img413.imageshack.us/img413/736/91343122.png

- Jessica Cole|Джессика Коул
- 20 лет
- президент
- Лейтон Мистер|Leighton Meester

- Ты милая и добрая девушка? Это вряд ли, хотя может быть на первый взгляд так и есть, но ты умеешь во время показать свое настоящее лицо. Ты дьявол - это еще мягко сказано. Ты эгоистична и стервозна. Лучше не вставать у тебя на пути. Ты ненавидишь людей, которые не подчиняются тебе. Ты считаешь, что будешь править этим обществом всегда, и лучше тебя в этом не переубеждать. Ты редко кого-то выделяешь из своих так называемых поданных. Да и общество ты используешь только в своих целях. Ты не любишь считаться с чужим мнением, и любишь разрушать чужое счастье - это даже поднимает тебе настроение. Но даже у тебя есть твоя верная подруга, которая всегда находится с тобой - Клэр, которая как-то умудряется выдержать твой далеко не милый характер. Только твоя подруга знает, какая ты была до вступления в должность президента. Ты любила веселится и общаться с другими людьми. Ты постоянно улыбалась и смеялась, тем самым заряжая других своей энергией. Но что-то изменилось, точнее кто-то изменил тебя. Может быть это твой бывший - Джеймс Дуглас, который поступил не подобающе. Но не будем об этом. После расставание с этим молодым человеком, ты круто изменилась. может ты просто пытаешься защитить себя от его очередных нападок в твою стороны? Или ты на самом деле была такой?

http://img180.imageshack.us/img180/8910/89524159.png

- Rebecca Logan| Ребекка Логан
- 20 лет
- старшая сестра
- Блэйк Лавли|Blake Lively

- Ты лучшая подруга Джессики, поэтому прекрасно ее знаешь. Знаешь какой она была до встречи с Джеймсом и какой она стала. Тебя конечно это не устраивает, что она превратилась в сущее зло, но это зло не распространялось на тебя. Но ты же такая милая и добрая, что не можешь позволить ей, чтобы она срывалась на других людей, а особенно невинных первокурсниц, которые только попали в это общество. Ты добрая девушка, которая мечтает всем помочь, чтобы все чувствовали себя комфортно. Твоя главная миссия, как ты сама это называешь - изменить свою лучшую подругу, вернуть ее в прежнюю жизнь, в ее прежнее состояния. Сама же ты никогда не меняешь, скорей всего ты такая же шумная и веселая шестилетняя девушка, которая радуется жизни и не замечает никаких проблем, ты просто не воспринимаешь это всерьез - а зачем? - ведь так жить намного проще и лучше. Эй, Клэр, не пора ли повзрослеть?

http://img10.imageshack.us/img10/6079/26154238.png

- Nancy van der Haugh|Нэнси Ван дер хоф
- 19 лет
- вице-президент
- Нина Добрев|Nina Dobrev

- Все что ты делаешь, только на благо этого общества. Ты забываешь об учебе, о своих личных отношениях, ты вся только и грезишь тем, что когда же придет твоя очередь и ты займешь престол президента. Но да этого видно еще очень далеко, но ты не унываешь, а продолжаешь усердно заниматься общественной деятельностью. Ты на самом деле очень веселая и добрая девушка, но все изменилось, когда в общество пришла Дженн Проске, для которой ты стала старшей сестрой. Ваши отношения не заладились с самого первого разговора, ты подумала, что это пустяк, но потом, когда до тебя дошли слухи, что твоя подопечная переспала с твоим парнем - Крисом, ты просто возненавидела ее. Теперь ты пытаешься ее просто уничтожить, но при этом не забывать сохранять на лице приветливую и невинную улыбку. В дело пошло все - шантаж, слухи, интриги - ты просто превращалась в Джессику. А этого ли ты хотела? Не помнишь, как ты мечтала, что всегда останешься доброй и приветливой и никогда не будешь похожа на Джессику. А что в итоге получается? Нэнси, спасай себя, пока можешь, потом может оказаться слишком поздно.

http://img44.imageshack.us/img44/5417/53640931.png

-  Jenn Proske|Дженн Проске
- 17 лет
- младшая сестра
- Хайден Панеттьере| Hayden Panettiere

- Стерва. С самого детства ты хотела, чтобы твоя семья гордилась тобой, но твоему отцу было не до тебя. Ведь он так любил свою работу, а точнее ту секретаршу, которая приносила ему кофе каждое утро. Мать же пыталась вернуть мужа, но потом забросила и начала искать себе любовника. А ты росла и всему училась. Быть хорошей - не помогло, может получится быть стервой? - так ты решила, и этот ход помог тебе. Каждый раз ты придумывала новый план, чтобы насолить свои родителям, а точнее своему отцу, который уже перестал скрывать от всех свою любовницу. Тебе понравилось злить отца, это превратилось в игру. Каждый раз все изощреннее и изощреннее. Ты стала черствой и эгоистичной. Твоя ухмылка не вселяет ничего хорошего в твоего собеседника. тебя нужно опасаться, но твоя внешность наоборот притягивает к тебе парней и девушек. Вроде милая, вроде хорошая, а что на самом деле выходит? Ты любишь играть только по своим правилам, тебя трудно сломать, точнее невозможно - никто никогда не увидит твоих слов, да и можешь ли ты вообще плакать? Ты ненавидишь Нэнси Ван дер Хоф, только из-за того, что ты завидуешь ей. Да, ты просто завидуешь ей, из-за того, что у нее есть все, но это дело поправимо. Ты просто решила забрать у нее все - парня, связи, друзей, и конечно же ее титул. Пора поближе познакомится с Джессикой Коул.

http://img835.imageshack.us/img835/1621/83778131.png

- Amber Stevens |Эмбер Стивенс
- 19 лет
- ответственная за вечеринки
- Ванесса Хадженс| Vanessa Anne Hudgens внешность изменена на Эмбер Хёрд

- Боже, не уже ли в этом хаосе и разврате есть такой невинный цветок, как ты? Может быть это сказка, миф, или может быть даже чудо? Но это на самом деле так. Не ясно как ты оказалась в этом обществе - может быть мама или твоя сестра состояли в этом обществе? Или тебя кто-то пригласил или притащил? Да никто уже не помнит, но факт остается фактом, ты здесь. Самое удивительное, что тебя не сломило то что происходит в этом обществе - интриги, сплетни, скандалы, лицемерие, ложь - все это как то прошло мимо тебя. Тебя все любят - это странно, но это радует. Ты можешь расположить к себе даже врага, который потом будет лить слезки и умиляться твоей наивностью и милой улыбке. Ты никогда не сможешь навредить тому человеку, который излили тебе душу. Ты скорее всего работаешь психологом, ведь каждый знает, что если что, нужно бежать к Эмбер - она выслушает и поймет. Твое любимое занятие - это мечтать, возможно вы чем-то похожи с Ребеккой, но все равно вы разные. Не так давно ты поняла, что влюбилась в своего лучшего друга - Эдварда Мейсона - из омеги дельты. Только вот ты боишься признаться в своих чувствах. а как он отреагирует? Что скажет? Может мы потом не будем общаться? - это не все вопросы, которые возникают в твоей голове после мысли о признании Эдварду. Ну же, малышка Эмбер, наберись храбрости и в бой - а то твое счастье может уйти.

0


Вы здесь » - Elmira College - » Actions » - акция #1 - правим маскарадом сегодня мы -