- Elmira College -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - Elmira College - » F.A.Q » - Нужные персонажи -


- Нужные персонажи -

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если Вам требуется в игру тот или иной персонаж, то оставьте свою заявку в данной теме, строго по шаблону.

1.Имя и Фамилия персонажа

2. Возраст, факультет.

3. Кем приходится.

4. Краткие данные о персонаже.
    • Биография:
    • Характер:
    • Взаимоотношения между персонажами:

5. Желаемая внешность.

6. Дополнительно.

Код:
[b]1.Имя и Фамилия персонажа[/b]

[b]2. Возраст, факультет.[/b]

[b]3. Кем приходится.[/b]

[b]4. Краткие данные о персонаже.[/b]
    • Биография:
    • Характер:
    • Взаимоотношения между персонажами:

[b]5. Желаемая внешность.[/b]

[b]6. Дополнительно.[/b]

* персонажи проходят по #2 акции

0

2

1.Имя и Фамилия персонажа
Marcus Dekker | Маркус Деккер
Mark | Марк

2. Возраст, факультет.
21 год, факультет на ваш выбор)

3. Кем приходится.
Молодой человек

4. Краткие данные о персонаже.
    • Биография:
Мне все равно! Можете написать свое био!
    • Характер:
Смелый, умный и борзый, но довольно дружелюбный и общительный. По натуре Маркус спортсмен и игрок, причем очень азартный и любящий выигрывать. Если Деккер проигрывает, то не останавливается и старается взять реванш, упрямо двигаясь к своей цели – победе. Обладает хорошим чувством юмора, азартен, смело смотрит риску в глаза. Некоторые считают его «хиляком», однако Деккер достаточно силен, хотя и предпочитает в первую очередь показывать свои умственные способности. В делах и отношениях юноша, прежде всего, ценит честность и преданность, предательства не прощает, обман не забывает никогда. Марк – самый настоящий лидер, он обладает всеми качествами: уверенностью в себе, целеустремленностью и настойчивостью. Несомненно, достаточно большое влияние на характер Марка оказала его возлюбленная Скарлетт, с которой он нежен, ласков и удивительно добр. Несмотря на внешнюю простоту, мистер Деккер достаточно многогранная и сложная личность. Маркус выглядит намного старше своих лет. Виной ли тому вечно умудренное выражение лица, или улыбчивые глаза черного цвета, или мимические морщинки вокруг рта и глаз – сказать сложно. Скорее все в совокупности. Он именно тот парень, чья внешность впечатывается в память не благодаря красоте, а с помощью силы взгляда и внешнего облика. Одежда у него не обязательно дорогая, но главное - удобная.
    • Взаимоотношения между персонажами:
Встречаются всего месяц, отношения, можно сказать на начальной стадии. Но все равно смотрят они друг на друга с обожанием хD

5. Желаемая внешность.
"Xavier Samuel|Ксавьер Сэмюель" или "Jackson Rathbone|Джексон Рэтбоун"
(Хотелось бы одного из них, но могу выслушать ваши предложения!)

6. Дополнительно.
От вас требуется хорошая игра и частая посещаемость! Не берем роль, если не будете играть!

0

3

1.Имя и Фамилия персонажа
Имя любое. Главное, чтобы фамилия была Adams | Адамс.
2. Возраст, факультет.
17 лет, исскуств.
3. Кем приходится.
Сводная сестра.
4. Краткие данные о персонаже.
    • Биография:
Тогда, если заглянуть в прошлое, то ты пришла в нашу семью, когда тебе не было и трех лет.
Тебя привел, новой жених моей мамы. А мой родной отец, уже довольно давно бросил, нас. А знаешь почему? Просто испугался ответственности.
но к твоей истории это не относиться.
Ты росла не по годам, а по часам. Очень рано научилась читать, вскоре уже складывала числа.
Что в тебе запомнилась больше всего? М, наверное улыбка. Такая детская и беззаботная. Я тебя любила, как родную.
Ты росла обычным ребенком, гуляла, веселилась, ходила в школу. Но твое умение рисовать картины, так поражала зрителей и особенно твою семью, тоесть нашу.
Ты просто превосходно управляла кисточкой и красками. Каждое твое новое полотно, было изумительным, поэтому мы решили тебя отдать в художественную школу, ну или исскуств.
Там в тебе произошли серьезные изменения. Маленький ребенок, превратился в целеустремленную девушку, которая сделает все, но добьется нужного результата.
Я наблюдала за этими изменениями.
Вскоре ты оканчиваешь школу и наша связь разрывается. Мы перестали доверять друг-другу тайны, секреты.
А, когда мы попали в Элмиру, то я стала, как "мама" для тебя. Я слежу за тобой, ругаюсь на твоих парней, говоря, что ты ещё маленькая.  Мы ругаемся и ты уходишь и так каждый раз. И все равно мы с тобой сестры.
    • Характер: Целеустремленная. Можно даже сказать, что живешь только по своим правилам.
Дерзкая, вспыльчивая. Но жутко соблазнительная. Это такое большее преимущество, для тебя.
Если ты поспорила с кем-то, что сегодня, какой-то парень будет твой, то ты этого добьешься. Конечно мы из-за этого ссоримся, иногда стараешься отбить у меня парня. Но у тебя, что-то просыпается внутри и ты лишь виновато уходишь. А если смотреть дальше в глубь души. То там сидит маленький ребенок. Как не распустившаяся роза, ты скрываешь свои недостатки, под такой страшной маской, создавая около себя шипы. И вешая табличку "не подходить, злая собака".
    • Взаимоотношения между персонажами:
Да может, где-то у них с Мэри есть, что-то родное и близкое. Но на людях, они беспощадно дерут друг-другу волосы. Ругаются и спорят.

5. Желаемая внешность.
Все равно, но об выбранной внешности сообщите мне в лс)
6. Дополнительно.
Не надо брать этого персонажа если Вы только зарегистрируйтесь, напишите несколько постов и уйдете. Нет!
От меня, конечно безграничная любовь и забота.

Занята

0

4

1.Имя и Фамилия персонажа
Thomas Owen | Томас Оуэн;
Том; Лина любит называть его Томми;
буду рада и вашим вариантам, если не нравится этот)

2. Возраст, факультет.
19 лет, 3 курс, факультет можете выбрать сами;

3. Кем приходится.
кузен со стороны матери;

4. Краткие данные о персонаже.
    • Биография:
Молодая состоятельная пара, которая не могла иметь детей, усыновила Тома, кгда ему исполнилось два годика. Саманта Оуэн - родна сестра мамы Каталины, а значит Томас приходится девушку двоюродным братом. Томас всегда знал, что он неродной ребенок, но не обижался и не делал попыток найти биологических родителей. Его окружало всё, что только ему было нужно. Но в силу своего характера и вседолзволенности, Томас был слишком скрытен и эгоистичен. Он не доверял даже тем же родителям, которые его воспитали и вырастили.
С Каталиной Том был знаком всю свою жизнь, но они постоянно были на ножах. Не понимали друг друга, или не хотели понять. Но однажды, когда ему было 16, Кэт и Томас вместе отдыхали в коттедже своей бабушки. Лина всё время куда-то уходила и парню стало любопытно, чем же занимается его сестренка. Он проследил за ней и... нашел её на заброшенном берегу реки, в котрой она купалась, совершенно обнаженная. Оуэн не смог сдержаться и приблизился, боясь, что всё это иллюзия. После встречи взглядов девушка не убежала, не укрылась, не уплыла, а оасталась на прежнем месте. Том зашел в воду и начал разговор. Разговор был длинным, из которого молодые люди поняли, их безумно тянет друг к другу. Это был их первый секс. Вернулись в коттедж они по отдельности, чтобы никто ничего не заметил. Такие встрчи стали периодичны, а на людях Том стал более мягок и ласков с Кэт, но подкалывать не переставал. Стараясь поддерживать свой статус, он даже как-то приставал к ней при друзьях.
Потом Томасу пришлось уехать в Англию, чтобы учиться к Оксфорде. Лина смириласьс этим и постаралась забыть его. По проишествию двух лет она поступила в Эльмиру, полностью распрощавшись с этой страницей своего прошлого. Но не тут то было. Томас решил сделать сюрприз своей любимой сестренке и перевелся в Эльмиру с наступлением зимы. Никто не знает, что будет дальше...

    • Характер:
Эгоистичный и властный. Весь мир лежит у его ног. Самовлюбленный, сильный и страстный. Слишком азартен и целеустрмлен. Готов на любую подлость для достяжения своей цели. Но ценит людей и всегда расплачивается с ними сполна. Друзей уважает, постоит за них всегда и везде. Любит вечеринки, девушек и дорогую выпивку. Ни в чем себе не отказывает. С любимыми немного мягок и добр. Любит, когда его ненавидят, кгда о нем говорят, когда о нем грезят. Любит свою популярность.
    • Взаимоотношения между персонажами:
на людях они стараются быть братом и сестрой, подкалывыать друг друга, но это не всегда получается. когда же они наедине, то нежны друг с другом; любят ли они друг друга? никто не знает ответа на этот слишком сложный вопрос.

5. Желаемая внешность.
совршенно любая, мне без разницы. но естественно, не 40-летнего мужчину хд
и не берите смазливых мальчиков, подбирайте под характер)

6. Дополнительно.
очень жду вас. ^^ это должен быть исключительно парень. девушки, играющие за парней, идут мимо!
но прошу вас, не берите персонажа, если он вам не интересен и если вы забудете о нем и о нашей ролевой через две недели.
буду любить и всячески помогать))

как только зарегистрировались - сразу ко мне в лс)
или если меня нет на форуме, пишите в аську - 434164006.

Отредактировано Catalina Steger (2010-08-23 21:50:47)

0


Вы здесь » - Elmira College - » F.A.Q » - Нужные персонажи -