- Elmira College -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - Elmira College - » Actions » - акция #8 - сериал, под названием "жизнь" -


- акция #8 - сериал, под названием "жизнь" -

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кажется простые студенты, которые должны учится и учиться. Но простая учеба это скучно, особенно для этих студентов. Их жизни бы позавидовал любой бразильский сериал - ненависть и любовь, предательство и обман, дружбы, секс - и это еще не все. Слишком все запутанно и не понятно. Но тем же только интересней.

- имя и фамилия персонажа (eng|rus);

- возраст| дата рождения;
помните, что игра ведется по 2010 году

- внешность;
Вам стоит написать только имя знаменитости, которого Вы решили взять
P.S. не забудьте заглянуть в тему Занятые внешности

- характер;
Распишите так, что бы нам было понятно, что за личность ваш персонаж.

- связь с Вами;
И конечно же Вы понимаете, что ЛС здесь не пройдет

- реклама;
Это обязательный пункт. Нужно оставить всего лишь две ссылки с нашей рекламой на другом форуме. Не забывайте о взаимности – это тоже очень важно

- пробный пост;
Можете взять с другой ролевой.

Код:
[b]- имя и фамилия персонажа (eng|rus);[/b]

[b]- возраст| дата рождения;[/b]
помните, что игра ведется по 2010 году

[b]- внешность;[/b]
Вам стоит написать только имя знаменитости, которого Вы решили взять
P.S. не забудьте заглянуть в тему Занятые внешности

[b]- характер;[/b]
Распишите так, что бы нам было понятно, что за личность ваш персонаж.

[b]- связь с Вами;[/b]
И конечно же Вы понимаете, что ЛС здесь не пройдет

[b]- реклама;[/b]
Это обязательный пункт. Нужно оставить всего лишь две ссылки с нашей рекламой на другом форуме. Не забывайте о взаимности – это тоже очень важно

[b]- пробный пост;[/b]
Можете взять с другой ролевой.

* Для Вас другое оформление анкеты

Имя, фамилия| Возраст

* - занят
* придержан

0

2

- Меган Фриган| Megan Friman
- 18 лет
- экономический факультет
- Miranda Kerr

http://www.imghost.in/images/pz3porl90og9iyv647.png

- Да...я тоже устаю от людей! ходят все такие...никакие, я ты все ждешь ждешь...
- Чего?
- Когда встретится кто-то твой...

А она все сидит и ждет, когда же в окне появится он - Николас Флинн. Но все тщетно. Зря ты его ждешь, одумайся Меган, да ему же все равно кто ты и как тебя зовут. Он не подойдет к тебе, даже если ты будешь одна на этом свете. Нет, я не спорю, ты привлекательная. Но он же привык получать самое лучшее, изысканное. а ты? А ты простая девушка, которая совершенно не разбирается во всех этих манерах, этикете. Ты живешь свободна, делаешь то, что хочешь делать, думаешь то, о чем реально хочешь думать, и говоришь то не думая о последствиях. Ты не бунтарка, но никогда не была серой мышкой. Ты та, которая есть, ты так, которая не изменится и не будет склонять голову перед идеологией - поклоняйся элите, или бунтарь. Ты против всего этого, ты смотришь на все это с высока, считая, что это полная глупость. Тебе бы создать свое общество "против обществ", но это было бы глупо. А ты любишь, когда все логично, но сама живешь в непонятном хаосе. Все мысли о нем, ты делаешь все, чтобы привлечь его внимание. Меган, стоит одуматься пока не поздно, посмотри вокруг, есть и другие.

- Николас Флинн|Nicolas Flynn
- 20 лет
- экономический факультет
- Robert Pattinson

http://www.imghost.in/images/kkezgx4p9myszmyoo2c.png

-Ты что немой чтоли?
-Да,я не_твой..

Да он ни чей, не твой, не их. Он никогда не будет не чьим. Это свобода - она опьяняет человека, попробовав раз, не хочется с ней прощаться. До этого у тебя были долгие и ужасные отношения. Тебе пришлось, тебя просто заставили родители - брак по расчету не больше того. Тебе пришлось согласится, или иначе твои родители быстро бы перекрыли тебе доступ к деньгам, а это значит: нет клубам, нет элитных девушек, нет выпивки, нет никакой жизни. все бы закончилось. Тебе пришлось играть роль милого и доброго паренька, врать про чистые и светлые чувства под названием "любовь". Она долго играла в твои игры, но однажды все изменилось. Она просто застукала тебя с другой, ну а что поделать, ведь ты не можешь принадлежать только одно. Был скандал, ты умолял ее, ты впервые в жизни кого-то умолял, просил - чтобы она не рассказывала настоящих фактов вашего расставание, она согласилась. может быть любила, а может это был ее прощальный подарок - да это теперь уже и не важно. После вашего расставания, ты наконец-то обрел настоящую долгожданную свободу - ты развлекаешься и пытаешься показать это своему другу - Тедди, который связан отношениями.

- Тедди Грегори|Teddy Gregory
- 20 лет
- экономический факультет
- Chad Michael Murray

http://www.imghost.in/images/f1hoz99ov46h1ntib4tj.png

Он молча пожирал ее глазами
- Только не чавкай - попросила она.

Ты лучший друг Николаса, ты отлично знаешь его. Знаешь его привычки, повадки - хотя о тебе он знает мало. Твоя история начинается со встречи девушки - Бонни. Вы познакомились достаточно не случайно, вас как раз познакомил твой лучший друг - Николас, который когда-то встречал с данной леди. И вот теперь решил передать ее следующему парню, то есть тебе. Ты влюбился в нее с первого взгляда - ты наверное никогда не видел такого милого создания. Хотя ты больше времени проводил не с девушками в кафе или в кино на заднем ряду, а дома со своими братьями и сестрами, которых у тебя было предостаточно. А теперь пришло время - пора любви и все такое. Ты стал ухаживать за ней - дарить цветы, пытаться писать хоть какие-то стихи, провожать до ее комнаты, но все это вызывало у нее лишь легкую улыбку. Это продолжалось в течение трех недель, ты уже решил бросить это дело, посчитав, что так ты ничего не добьешь, но тут произошло чудо, Бонни сама позвонила тебе и пригласила прогуляться. С тех пор и пошли ваши отношения. Ты до сих пор не понимаешь, что произошло тогда, почему она решила тебе позвонить, ты просто посчитал, что это чудо или судьба - неважно как это называет, главное, что это свершилось.

- Бонни Райт| Bonnie Wright
- 19 лет
- журналистика
- Sophia Bush

http://www.imghost.in/images/zpvqacbcqhugmg8t058g.png

Насладись моим телом, только издалека, потому что я не твоя.

Девушка-хищница, хотя по тебе такое не скажешь. Ты любишь играть во взрослые игры - причинять боль, обманывать всем сердцем и любить только за деньги. именно деньги тебя и привлекают больше всего. Чем богаче парень, тем тебе интересней и чем больше ты его любишь. Ты бывшая Николаса, вот наверное кого ты по истине любила дак это только его, но он просто поиграл с тобой - секс и больше ничего, дальше не может идти, так у него заведено. Но ты нашла выход, чтобы держать его рядом с собой, и при этом не быть его девушкой. Ты заключила с ним пари - ты встречаешься с его лучшим другом Тедди, а Николас платит тебе за это деньги и проводит с тобой иногда ночь - отличное место и платят и наслаждение получаешь от всего этого. Но недавно ты зашла слишком далеко. Кроме этого у тебя есть достаточно плохая черта - азартность, ты все свои деньги прожигаешь в казино, делая ставки и конечно же проигрывая, поэтому тебе постоянно нужны деньги и чем больше, тем и лучше - выход есть: шантажировать Николаса, ведь если он не будет платить больше, то она порвет с Тедди и расскажет ему о том, какой же у него плохой друг. Лучше бы ты этого не делала, ведь ты играешь с огнем, хотя ты любишь эту игру и останавливаться не собираешься.

+1

3

- Дориан Фелтон|Dorian Felton
- 18 лет
- бизнес
- Kellan Lutz

http://www.imghost.in/images/9t5wka2ny6wmp23v1kqt.png

- Опасно играть с тремя вещами: с огнем, с револьвером и со мной.

Дориан родился в аристократической семье, которая чтит традиции предков. Но парень явно пошел не в своих родителей, которые только и делают, что занимаются благотворительностью, устраивают аукционы, балы и все такое в этом духе. Для парня это слишком скучно, чтобы прожигать на этом свою жизнь. Поэтому парень познакомился с Китом. Они вместе учились в одной школе, сидели за одной партой, входили в одну баскетбольную команду.Кит быстро показал парню, что значит веселится. Кит показал своему другу дорожку, выложенную из наркотиков. Все начиналось банально - травка на вечеринке, к которой парень быстро пристрастился, а потом пошло поехало - таблетки, порошок, укольчики. Но в один день, все закончилось, точнее ты попался. Ехав после одной такой вечеринке, тебя остановили. Ты вел себя по хамски, да и выглядел ты не лучшим образом. На экспертизе выяснилось что у тебя в крови слишком много запрещенных препаратов. Какой тогда был скандал - об этом писали во всех газетах, твои родители были в ярости. Тебя определили в закрытую больницу для наркоманов, чтобы ты смог излечится. Но ты был слишком умен, ты обхитрил всех - сделав вид, что ты раскаялся и понял свою ошибку, врачи начали тебе доверять. ты сыграл роль "вылечившегося" наркомана, и тебя быстро отпустили. Но эта история на этом не закончится, ведь скоро будет продолжение.

- Кит Морриган| Kit Morrigan
- 18 лет
- искусство
- Boyd Holbrook

http://www.imghost.in/images/bay0eccb7wyro4og98f.png

- У тебя проблема?
- Да. я с ней живу.

- Обычный парень из дома с синей крышей, - когда-то так объяснялся один парень, рассказывая о тебе полиции. Да, у тебя проблемы с полицией, скорей всего с самого рождения, начиная с твоих родителей. Твоего отца посадили за воровство, к счастью, он промышлял не на уровне банков или ювелирных магазинов, все оказалось как-то не так глобально, и его имя не войдет в историю преступного мира. Ты пошел в отца - такой же нахальный, непредсказуемый и жаждущий славы. Да, твой отец мечтал быть знаменитым, популярным, конечно отрасль он выбрал неудачно, на этом и погорел. Ты же решил исправить ошибки отца - начинал с мелких краж, после чего перешел на развод различных бабушек, предлагая отдать денежки в фон помощи домашних животных. Твоя милая внешность тебе помогала - честные глаза, хорошие манеры, которые откуда только они у тебя взялись. А потом ты перешел на наркоту, тебя подсадила твоя девушка - Джулли. Но ты не стал ее употреблять, ты был слишком умен, чтобы употреблять эту гадость. ты просто стал ее распространять между своих друзей и знакомых, тем самым подсаживая их на наркоту. А что хороший достаточно бизнес и достаточно прибыльный. Даже перейдя в колледж ты не бросил свою, так называемую, работу. Каждый кто хочет получить дозу знал, что нужно было обратится к Киту - он понимает, он поможет.

- Джулл Вебер| Jull Weber
- 18 лет
- искусство
- Avril Lavigne

http://www.imghost.in/images/9z8c7k08dv9bkd3qi2sb.png

- К черту этот мир, я больна..я смертельно больна.
- Чем?
- Тобой, черт возьми, тобой!

- Джулли просто не повезло, ей просто не повезло с друзьями. Хотя нет. все началось не с друзей, а с ее родителей, которые начали обвинять ее в том, что это из-за нее они разводятся, из-за нее происходят скандалы дома. да, может быть девушка не ангел, но она точно не виновата в ссорах родителях, которые просто устали друг от друга и теперь ищут виноватых.
Девушке было скучно на уроках, скучно сидеть и смотреть на нудных учителей. Да, ей было просто скучно, поэтому она не ходила в школу, а каталась на своем скейте, со своими друзьями, такими же друзьями-прогульщиками. Ей нравилась эта уличная жизнь - вне закона, вне каких-либо правил. Все очень просто - живи и радуйся, никаких скандалов, никаких трепание нервов. Твои друзья и предложили попробовать тебе наркоту. ты долго отказывалась, говорила что не хочешь, но все равно ты сломалась, в тот день, когда ты ушла из дома. Теперь вся твоя жизнь превратилась в пытки, муки - ты переходила из одной квартиры другие, искала деньги, иногда приходилось воровать, чтобы насобирать на наркоту. Так ты познакомилась с Китом, он научил тебя воровать и не попадаться полиции. Он просто научил тебя жить, по уличным правилам. Ты переехала к нему, ради него ты поступила в колледж, ради него ты пытаешься бросить наркоту, все только ради него.

0

4

- Trey Knight| Трей Найт
- 18 лет
- факультет искусства
- Alessandro Orlando De Marco

- картинка будет позже

- Давай взорвем этот мир!

- Да, ты готов взорвать этот мир. Ты парень-бомба, который готов на все ради своей семьи. Твоя история начинается с того дня, когда ты познакомился с Ханной. Она была твоим лучшим другом. Вы жили в домах по соседству, ваши родители не были лучшими друзьями, и к счастью, врагами тоже. Поэтому у вас были хорошие отношения, которым никто не мешал. Ты всегда мечтал о сестре, а она всегда мечтала о брате, вот и вы нашли друг друга. Всем вы представлялись только как брат и сестра, да и вы были похожи чем-то. Где-то лет в 13 ты нашел на старом чердаке гитару, принадлежавшую твоему отцу. Когда-то он был основателем молодежной группы, в те времена это было очень популярно, но времена прошли, да и твой отец одумался, повзрослел и закинул гитару куда подальше. А вот ты нашел, и решил создать свою группу. Хотя нет, первая твоя мысль была просто поиграть на ней. А вот Ханна уже предложила создать группу. Эта идея тебе очень понравилась. Вы вместе с Ханной решили пока поиграть на улице, стать так называемыми уличными музыкантами. Вам даже понравилось, да и прохожим тоже, они с удовольствием кидали вам деньги. Но дальше этого дело не пошло, вы все меньше стали думать об создание группы. А все из-за того что Ханна стала отдаляться от тебя. ты совершенно не понимаешь, что происходит с ней. Она не звонит тебе, да и редко отвечает на твои звонки, да и при встрече пытается не смотреть тебе в глаза.


- Hannah Robinson| Ханна Робинсон
- 18 лет
- факультет экономики
- Emma Roberts

- картинка будет позже

- Какая разница, что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично ,а остальное- не ваше дело. Любуйтесь.

- Простая девушка. Вы ни раз видели таких, может быть не примечательных девушек. Может быть она живет в вашем доме, или ходит с вами в один колледж. У нее нет никаких заморочек по поводу внешности или насчет других людей. Она ведет себя так, как считает нужно. Она считается с мнением только своих близких друзей, а остальные - ей все равно на остальных. Она очень веселая и заводная девушка. Ты просто магнит для людей, ты просто притягиваешь к себе людей. У тебя есть лучший друг Трей, который был с тобой с самого детства - вы как брат и сестра, всегда вместе, всегда рядом: когда плохо и когда хорошо. Но становясь взрослее, ты начинала понимать, что твой друг для тебя не просто как брат, или отличный помощник. Он для тебя что-то больше, скорей всего ты влюбленна в него, но ты не хочешь признаваться в этом не себе, не ему - лишний шум, лишняя информация. В колледже ты познакомилась с Колином. Вы познакомились в актовом зале, куда ты пришла, чтобы поиграть на барабанной установке, вот там вы и встретились. Он тоже играет на ударных, и он решил тебя научить. Ты все меньше уделяешь внимание Трею, все больше Колину, но кто для тебя важнее и дороже? Кажется, что ты запуталась.

- Colin Firth| Колин Ферт
- 20 лет
- факультет экономики
- Tom Felton

- картинка будет позже

- Ты не удержишь силой…Не дождь, не жизнь, не девушку.

- А когда-то ты пробовал сделать этот трюк, удержать около себя девушку, которая тебя не любила. Было больно, было невыносимо больно, смотреть в ее равнодушные глаза и понимать, что она не твоя. Пришлось уйти, впервые в жизни ты ушел, не стал бороться, и что-то делать. Ушел, закрыв за собой дверь. С тех пор прошло много времени, ты изменился, твоя жизнь изменилась. да, возможно не в лучшую сторону, но так лучше, так будет намного лучше, в первую очередь для тебя,а на остальных тебе все равно. Ты настоящий раздолбай, которого не остановить. Любишь изображать из себя героя, он поможет вам, если уж обратится не к кому. хотя и это будет выполнять с большой неохотой. на лекцию ходит только, чтобы сорвать лекцию и не больше того. Хотя ты достаточно умный и начитанный парень, ведь твой отец писатель и в детстве не раз читал тебе много интересных книг и рассказы, которые он сам же написал. Твое любимое занятие - бить по барабанам, так ты снимаешь стресс и приводишь свои мысли в порядке. Но ты не любишь рассказывать всем о своем увлечении. Единственная кто знает об этом - Ханна, девушка с которой ты недавно познакомился. Ты относишься к ней как к другу, но не больше того - весело проводишь время с ее компании, учишь ее играть, но не торопишься делать шаги дальше, ну или ты просто не хочешь. Плачевный опыт никуда не делся из твоей памяти, а может быть ты все еще веришь, что появится та девушка из прошлого?

0


Вы здесь » - Elmira College - » Actions » - акция #8 - сериал, под названием "жизнь" -