- Elmira College -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - Elmira College - » Actions » - акция #5 - что ты скрываешь под маской? -


- акция #5 - что ты скрываешь под маской? -

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так, мы с радостью готовы вам представить следующую акцию, которая будет пополняться новыми студентами. Мы решили, что не будем заморачиваться с выбором внешности для наших студентов. Вы выбираете персонажа, который Вам понравился и сами же решаете какую внешность хотите взять. Только не забывайте, заглядывать в тему занятые внешности.

- имя и фамилия персонажа (eng|rus);

- возраст| дата рождения;
помните, что игра ведется по 2010 году

- внешность;
Вам стоит написать только имя знаменитости, которого Вы решили взять
P.S. не забудьте заглянуть в тему Занятые внешности

- характер;
Распишите так, что бы нам было понятно, что за личность ваш персонаж.

- связь с Вами;
И конечно же Вы понимаете, что ЛС здесь не пройдет

- реклама;
Это обязательный пункт. Нужно оставить всего лишь две ссылки с нашей рекламой на другом форуме. Не забывайте о взаимности – это тоже очень важно

- пробный пост;
Можете взять с другой ролевой.

Код:
[b]- имя и фамилия персонажа (eng|rus);[/b]

[b]- возраст| дата рождения;[/b]
помните, что игра ведется по 2010 году

[b]- внешность;[/b]
Вам стоит написать только имя знаменитости, которого Вы решили взять
P.S. не забудьте заглянуть в тему Занятые внешности

[b]- характер;[/b]
Распишите так, что бы нам было понятно, что за личность ваш персонаж.

[b]- связь с Вами;[/b]
И конечно же Вы понимаете, что ЛС здесь не пройдет

[b]- реклама;[/b]
Это обязательный пункт. Нужно оставить всего лишь две ссылки с нашей рекламой на другом форуме. Не забывайте о взаимности – это тоже очень важно

[b]- пробный пост;[/b]
Можете взять с другой ролевой.

* Для Вас другое оформление анкеты

Имя, фамилия| Возраст

* - занят
* придержан

0

2

*внешность выбираете сами

- Виктория Голдин| Victoria Goldin
- 18 лет
- любит: ананасовый джем, читать исторические книги и гулять ночью

Ты была единственным и долгожданным ребенком в семье. Твои родители несколько раз пытались завести маленькое чудо, но ничего не получалось, и им пришлось бросить эту затею. Но через каких-то два месяца твоя мама узнала, что она наконец-то беременна. Ты с самого начала знала, что родишься в счастливой семье, где тебя ждут и любят. И вот наконец-то, через девять месяцев, осенью ты появилась на свет. Ты была прелестным ребенком, не кричала, вела себя тихо и спокойно, эти качества у тебя остались и до сих пор. С самого детства люди обращают на тебя внимание - и это не удивительно - у тебя большие распахнутые глаза, которые завораживают человека. Такое ощущение, что ты смотришь прямо в душ, и сразу понимаешь, кто перед тобой - друг или враг. Хотя насчет врагов, ты считаешь, что у тебя нет врагов, их просто не может быть у такой милой и доброй - да возможно, но они все таки есть. Твой самый большой недостаток, ты не видишь минусов, ты совершенно не замечаешь, что творится перед твоим носом. Ты считаешь, что у такой девушки, как ты, не могут быть проблемы. Но они есть и с ними тебе скоро придется столкнуться.

Свернутый текст

* занята

- Katharine Houghton| Кэтрин Хотон
- 17 лет
- любит: петь в душе, вкус смородины, красный цвет

Кажется, когда создавали тебя, немного перепутали и нужно было родится мальчиком, а не девочкой. Ты по характеру ничем не отличаешься, от заядлого хулигана, который готов все рушить и ломать. Ты любишь это делать - то ли из-за вредности, то ли из-за скуки, может еще по какой-то причине, но ты не можешь удержаться, чтобы не сорвать урок в школе, или подкинуть не самый приятный сюрприз своей "жертве". Ты так же увлекаешься футболом, вся твое детство прошло во дворе, где ты гоняла мяч со своим старшим братом и его друзьями, может быть это и повлияло на твое воспитание. твои родители не стали ничего менять, решив что пусть так и останется. ты отличный друг для парней, да и они считают тебя такой же. ты пока не собираешься строить каких-то отношений, или это ты так пытаешься отговорить себя?

* внешность выбираем сами

- Summer Bishil| Самер Бишил
- 19 лет
- любит: играть на гитаре, своего младшего брата, спать

Ты помнишь тот день, когда тебе подарили твою любимую гитару, с которой ты сейчас совершенно не расстаешься, разве что бы в душ сходить. Это было твое день рождение, тебе исполнялось 12 лет, за окном шел дождь и было достаточно холодно, но дома было тепло и весело. тогда собрались твои любимые друзья и родственники. Все веселились, пели песни, поздравляли тебя, танцевали и конечно же, дарили подарки. И вот ты открываешь большую коробку, которая была достаточно тяжелой, а на дне ты видишь гитару - новую, перевязанную красной лентой. Ты была так счастлива. С того дня ты стала учиться играть - сама, не стала ходить ни к каким учителям. У тебя достаточно стойкий характер, ты ставишь цель и идешь к ней, не важно сколько времени потребуется для ее достижения - день, два, да хоть год - главное достичь. И ты достигла свою цель, ты научилась играть на гитаре. Достаточно профессионально. Теперь твоя мечта - это создать свою группу. Получится ли у тебя?

* внешность выбираете сами

- София Энистон | Sophia Eniston
- 19 лет
- любит: собирать статуэтки, запах корицы и скошенной травы

19 лет назад в вечно дождливом Лондоне в аристократической семье родилась ты. Твои родители ждали мальчика, наследника их небольшого бизнеса, но родилась ты, это немного их расстроило. Некоторое время твои родители просто скинули тебя няньке, которая пыталась воспитать из тебя настоящую леди. Сами же родители решили искать приемника среди родных, дабы считали что девушка не справится с  этим бизнесом. но они оказались не правы. Ты была жесткой, ненавидела хлюпиков и плачущих детей. Один раз, на прогулке, ты пыталась заткнуть одного мальчика, который постоянно плакал. Ты кричала на него, потом начала бить лопаткой, няне пришлось отодрать тебя от бедного мальчика. Ты не терпишь конкуренцию, поэтому стала доказывать своим родителям, что ты достойна не только их внимания, но и быть главой небольшой компании, а может потом и большой. В школе у тебя были лучшие оценки, преподаватели ставили тебя в пример. Ты могла притворится доброй, если это нужно было для твоего дела. Безупречные манеры, приподнятая голова, нахальная улыбка, а в глазах сталь - непробиваемая.

* внешность выбираете сами

- Melanie Strong| Мелани Стронг
- 20 лет
- любит: шоколад, Индию, холод

Кошка. А все кошки, как известно, гуляют сами по себе. Ты такая же. Ты не любишь правилы и рамки, в которые тебя постоянно загоняют. Сначала твои родители, которые пытались теб воспитать, объяснить что значит хорошо, а что плохо. Только у тебя были на это совершенно другие мысли. Ты сама знала, что для тебя хорошо, а что плохо. Врать? Дак, это хорошо. прощать обидчика? Плохо, это ужасно плохо. Тебе нравится быть независимой от других, играть в свою игру и выстраивать отличные комбинации. Ты смотришь на всех снисходительно, куришь дорогие сигареты и запиваешь все это дорогим алкоголем, тебе честно все равно на чужое мнение. есть только одно - твое, а остальное пустяк. Тебе нравится сближаться с мужчинами на одну ночь - никаких обязательств, ничего лишнего. Не любишь, когда тебе задают лишних вопросов и всегда уходишь не попрощавшись. Не имеешь друзей, считаешь, что они могут предать. Может расскажешь, что творится у тебя в душе?

* внешность выбираем сами

- Алекс Купер|Alex Cooper
- 19 лет
- юридический| 3 курс

- Парень без каких-либо комплексов. Точнее без головы. Так можно охарактеризовать тебя. Ты не знаешь, что такое стеснение, ты можешь без каких-либо проблем подойти к девушке и сказать "я тебя люблю", а потом поцеловать. Для тебя это ничего не значит - так простые слова - так простой мусор. Но для других это может означать все, ты просто губишь других людей. Любишь ввязываться в приключения - сегодня ты разыграл ограбление в одном магазине, а завтра куда тебя занесет? Нет правил, нет других мнений - только ты и только твои шутки и выдумки. Тебя не остановить, да и ты и не собираешься, тебе нравится это странное подвешенное состояние - сегодня тебя не поймали, но завтра все может изменится. Хотя тебя это мало волнует, ведь твой папа всегда знает, куда нужно позвонить, чтобы тебя отпустили.

* внешность выбираем сами

- Chuck Scott| Чак Скотт
- 20 лет
- бизнес| 4 курс

- НЕ хочу учится, хочу... а тут список можно продолжить до бесконечности, но точно не будет женится. Он совершенно не любит учится, найти сотню способов, что бы прогулять пары и лекции. Но зачем? А для того, чтобы сесть в свою любимую машину и кататься в ней. Он обожает скорость. и поэтому часто превышает ее в неположенных местах. Не раз попадал в аварии, но ему все ни по чем, его не испугать грудой металла, которая остается после аварии, и даже несколько сломанных костей - все это ерунда, пока жив, могу кататься - так он говорит. У тебя достаточно легкий характер, быстро находишь общий язык с людьми, они к тебе тянутся, ты и сам не знаешь из-за чего все это.

* внешность выбираем сами

- Sam Wilson| Сэм Вилсон
- 20 лет
- журналистика| 4 курс

- Болтун - находка для шпионов. Помните такой плакат? Вот ты копия этого слогана. Ты постоянно болтаешь обо всем и сразу, тебя просто невозможно заткнуть. Иногда твои слова содержат какие-то умные изречения, но в основном это просто бред. Ты совершенно не унывающий человек, таких еще поискать надо. на улице дождь, а тебе все равно, ты и под дождем можешь погулять - не проблема. Тебе лучше не доверять никаких тайн, ты просто не умеешь их хранить, расскажешь всем и во всех подробностях. Но на тебя никто не обижается, да и не удивительно, ведь посмотрев в твои честные глаза, как можно обидеться. Ты конечно же душа любой компании, можешь разговорить даже вечно молчащего и тихого человека - это твой талант.

0

3

*внешность выбираете сами

- Claire Wilson | Клэр Уильсон
- 17 лет
- любит: лилии, гулять около озера, тихие вечера с друзьями

Ты тихая особа. Еще со школы ты всегда была в тени, не любишь выделяться из толпы. Серая мышка? Нет, это не так. Тебя выдает твоя внешность, даже находясь в тени, то тебя все равно все замечали, такую как ты, трудно не заметить. Твои друзья пытались приучить тебя к шумной и не спящей жизни, но ты не такая.Ты любишь тихие вечера с друзьями, любишь о чем-нибудь поговорить, поболтать, попить горячего чая в кругу близких друзей. Ты милая девушка, которую очень легко обидеть. Одно неверное слово и все ты сразу чувствуешь себя униженной и оскорбленной, но вся твоя обида быстро исчезает. Ты не можешь долго обижаться на людей -и это твой самый главный плюс. Ты прощаешь всех, даже своих врагов.

* внешность выбираете сами

- Morgan Turner | Морган Тернер
- 17 лет
- любит: закаты, сыр и кататься верхом на лошадях

Ты родилась в обычной американской семье. Папа - обычный менеджер в обыкновенной фирме, мама же решила остаться домохозяйкой и посвятить себя, воспитанию тебя. Ты росла в любви и ласке, перед твоими глазами всегда была прекрасная любовь твоих родителей, которая не угосла по истечению стольких лет. Такое ощущение, что они только что встретились и их чувства только вспыхнули. Тебе казалось, что в жизни так и будет, ты еще в школе должна встретить того единственного, который и будет с тобой и в горе и в радости. Но твои мечты быстро разрушались, когда ты встретила - ЕГО. Он был милым и доброжелательным парнем, ты сразу же влюбилась в него, посчитав, что это есть твоя мечта, с которым ты должна прожить всю свою жизнь. Но не все так хорошо, в этой истории. Ему же нужен был от тебя один лишь секс и не больше того - а все эти красивые слова, цветы, прогулки по парку - декорации, лишнии движения для одной лишь цели. И вот, после случившегося - того потрясающего вечера, как ты считала, ты решила что   вы будете вечно. Но все обернулось крахом. На следующей день, он сказал, что все кончено. Ты решила, что мир перевернулся, что ты больше не живешь - вся твоя мечта разрушилась, тебя обманули - нет никакой сказки в этом мире. После школы ты поступила в этот колледж. Поверишь ли ты людям? Дашь им новый шанс? Или нет?

* внешность выбираете сами

- Jill Maddrell| Джилл Маддрелл
- 18 лет
- любит: фотографироваться, томатный сок и горные лыжи.

- Ты вся пошла в своих родителей, точнее увлеченем. Твои родители познакомились на одной из фотосъемок: мама достаточно известная модель в своих ругах, а папа фотограф, снимающий для мужских журналов. Так они и познакомились, твой отец обожает фотографировать твою мать, а после рождения тебя, он стал фотографировать и тебя. Весь дом просто увешан различными фотографиями в разлчных позах тебя и твоей мамы. Тебе нравится это - встать так, голову повернуть туда, смотреть вызывающе - тебе кажется, что в этом и есть смысл твоей жизни. Ты совершенно не хотела учится и продолжать учебу в колледже, ты мечтала лишь о съемках, журналах, модельном бизнесе. Но твои родителе настояли на том. чтобы у тебя было образование, и тебе пришлось смирится, но не оставила мечту. Иногда ты сбегаешь с пар, спеша на очередную фотосессию, но родители не должны знать об этом.

* внешность выбираете сами

- Diane Moore | Даяна Мур
- 19 лет
- любит: одежду от Шанель, красный цвет и Мальдивы.

- Многие судят по людям, смотря на их внешний вид. Даяну же можно определить как сексуальную и стервозную блондинку, ходящую исключительно на шпильках, в мини-юбке и каком-нибудь вызывающем топе или же в  полу-прозрачной майке. Про таких как она, говорят – «дурочка, но высокого о себе мнения». Ветреная и легкомысленная, парней меняет как перчатки, а перчаток у нее навалом, уж поверьте нам. Не любила и не любит длительные отношения, да и не стремится найти свою «единственную любовь». А что, жизнь-то ее всё еще впереди! Ко всему старается подходить с юмором, легко решая все проблемы, предпочитая обходить их стороной. Тусовки, ночные вечеринки, тренировки команды чирлидеров – это ее страсть. Все учителя любят эту непосредственную милашку, и плевать, что домашнее задание она не делает, она ведь такая «искренняя». Учеба занимает самое последнее место, первое, конечно парни и развлечения. Несмотря на свою детскую непосредственность, Даяна  очень собрана, каждая нужная вещь на своих местах и все, что нужно, всегда с собой.

* внешность выбираете сами

- Melinda Swan | Мелинда Свон
- 18 лет
- любит: весну, зеленое яблоко, читать классику.

- Спокойная, заботливая и собранная девушка, ее невозможно вывести из равновесия. Мелинда всегда беспокоится за свою семью, боится, что с ними что-то случится, и она останется одна. Мел создает образ «непреступной скалы», она не настойчива, не упряма. Что происходит на территории Колледжа Элмиры, девушку не интересует, чаще всего она остается в стороне от происходящего. Умна и любит просчитывать все на несколько ходов вперед. Жестока, но только тогда, когда дело касается ее интересов и жизни близких ей людей. Она редко улыбается и веселится, эмоции своих не показывает (их не так-то просто угадать под безучастным выражением лица и спокойным тихим голосом). Мелинду легко обидеть, но девушка быстро «остывает», но сделанного для неё не забудет никогда, будь, то зло или добро.

* внешность выбираете сами

- Алиса Джир| Alice Geare *
- 20 лет
- любит горячий шоколад, шарфы, джаз

- Твоя мама воспитывала тебя одну, хотя как это воспитывала, спихнула тебя на своих родителей. Твой же отец был не готов к тому, чтобы стать отцом, поэтому узнав о беременности твоей матери, схватил свои вещи и уехал в совершенно неизвестном направление. Твоя же мать после родов, решила продолжить свою карьеру актрисы, хотела пробиться на небосклон этого Голливуда. Ты редко видела свою мать, но это тебя не сильно расстраивало. Твоя бабушка отдала тебя в одну из танцевальных школ, надеясь что из тебя получится отличная танцовщица, в этом она оказалась права. Ты все время проводила на пракете, ты жила танцами. Но и даже это не мешало тебе отлично учится, тобой гордилась бабушка, мать же ничего не слышала о тебе, и не хотела слышать - у нее съемки и очень много работы. Но однажды, из милой девушки ты превратилась в совершенно другого, противоположного. А всему виной - любовь. Твой партнер Питер, быстро рос, превращаясь в прекрасного лебедя, хотя ты тоже не далеко от этого ушла - ты тоже быстро росла, превращаясь в прекрасную леди. Ты долго сдерживала свои чувства, пыталась их скрыть, но он сразу же все заметил, по одному твоего взгляду, от одного лишь прикосновения. Но между вами ничего не может быть, ведь он давно встречается с другой, а ты не способна на жестокость, на стервозность, на то, чтобы увести парня у другой - ты просто этого не умеешь, либо не хотела. Боялась проиграть? Да тут сотни причин. После вашего нелегко разговора, тебе пришлось уйти из группы, да было грустно и неприятно, но ты не могла больше видеть его. После этого ты закончила школу и попала в Элмир колледж.

0


Вы здесь » - Elmira College - » Actions » - акция #5 - что ты скрываешь под маской? -