- Elmira College -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - Elmira College - » Actions » - акция #4 - Бунт на корабле -


- акция #4 - Бунт на корабле -

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://10pix.ru/img1/3110/1953891.png

Это акция посвящена тем, кто не спит ни днем, ни ночью. Вы думаете, что они что-то читают, учат конспекты, или пишут доклады? Если бы все было так. Нет, их жизнь - это вечные вечеринки, которые перетекают из одной общаги в другую, из одного бара в другое. Они умеют прекрасно прожигать свою жизнь, не тратя на что-то лишнее и имеющее хоть какую-то логику. Это два братства, которые всегда выступают против элиты. Между ними что-то вроде холодной войны, которая возможно не закончится никогда.

* - занят
* - придержан
* - может освободится

Упрощенная анкета
Шаблон названия анкеты:

Имя фамилия студента; возраст; братство;

- имя, фамилия персонажа (eng/ rus);

- возраст, дата рождения;
Не забываем, что игра ведется по 2010 году.

- характер;
Можете взять из акции.

- пробный пост;
Не менее 15 строчек, можете больше.

- связь с вами;
Вы понимаете, что ЛС здесь не пройдет

- реклама;
Ссылка на форум, где вы оставили нашу рекламу. Пожалуйста, соблюдайте взаимность и правила.

Код:
[b]- имя, фамилия персонажа (eng/ rus);[/b]

[b]- возраст, дата рождения;[/b]
Не забываем, что игра ведется по 2010 году.

[b]- характер;[/b]
Можете взять из акции.

[b]- пробный пост;[/b]
Не менее 15 строчек, можете больше.

[b]- связь с вами;[/b]
Вы понимаете, что ЛС здесь не пройдет

[b]- реклама;[/b]
Ссылка на форум, где вы оставили нашу рекламу. Пожалуйста, соблюдайте взаимность и правила.

0

2

http://i28.tinypic.com/2agqiac.png

- Norman Buckley| Норман Баккли
- 20 лет
- президент братства
- Чанинг Татум|Channing Tatum

- Ты самый настоящий бунтарь. Вся твоя жизнь составляют постоянные вечеринки, которые организуются в вашем общежитие. Конечно же, это нелегально, но тем и веселее и заманчивее создать самую бесбашенную и шумную вечеринку. Ты душа компании, никогда не дашь заскучать своим друзьям, которые просто окружают тебя. Ты любишь соперничать с элитой - омегай дельтой. Когда-то давным-давно, ты и Джаспер Харрисон были лучшими друзьями и жили в одной комнате. Вы были знакомы с детства, все считали, что лучших и преданных друзей не найти, но все изменилось, когда на одной из вечеринок вы познакомились с Тиффани Дюпон, которая в последствие образовала другое общество. Ты любил эту девушку, да и Джаспер не сводил с нее глаз. Но однажды, твой лучший друг просто пригласил твою девушку на вечеринку, после этого между вами, как черная кошка пробежала. Вы не можете оставить друг друга в покое, постоянно соперничаете между собой. Хотя давно уже эта история закончилась тем, что девушка стала общаться с вами как с друзьями, а вы все еще не можете найти общий язык. Закончится ли эта холодная война? Или все останется как прежде? И тебе пора разобраться, любишь ли ты Тиффани, или все чувства давно остыли?

http://i30.tinypic.com/20sdky0.png

- Nick Marck| Ник Марк
- 19 лет
- вице-президент
- Бен Барнес|Ben Barnes

- Ты обожаешь ночной город и быструю езду. Для тебя чем быстрее, тем лучше. Скорость, адреналин, крутая машина - все это тебе позволено. Твои родители достаточно обеспеченные, но об этом знают не мало, только твой друг Норман, ведь нужно на какие-то деньги покупать выпивку и организовывать вечеринки, и все это на твои деньги. Ты ненавидишь длительные отношения, слишком скучно и неинтересно. Намного веселее секс на одну ночь. Тебе нравится спорить с братьями из братства, тебе говорят имя девушки, которую ты должен завоевать и срок, успеваешь за это время деньги тебе, а если нет, то деньги отдаются твоим братьям. Но ты не проигрывал до того момента, как тебе предложили завоевать Анабелль

http://i30.tinypic.com/mkqc6.png

- Devin Crittenden| Девин Криттенден
- 19 лет
- старший брат
- Алекс Петтифер|Alex Pettyfer

- Ты просто ходячая катастрофа. Что бы ты не делал, куда бы ты не шел, то ты постоянно попадаешь в очередные приключения. То ты споткнешься и упадешь на девушку, которая случайно попала под твое тело, то ты случайно обольешь себя горячим чаем, но это еще не все приключения, которые могут произойти с тобой за день. Самое удивтельное и наверное положительное - это то, что тебя это совершенно не огорчает. Ты очень позитивный человек, который даже в своих падениях видишь массу плюсов. Упал ты на эту девушку, но зато познакомился с ней, вот она и номерок тебе оставила. Ну пролил ты чай на брюки, ну и что, ты их все равно не любишь.

http://i29.tinypic.com/28l6ygx.png

- Rob Estes| Роб Эстес
- 17 лет
- младший брат
- Жереми Капон|Jérémy Kapone

- После рождения тебя сразу же определили в приют. Да и это не удивительно, ведь твои родители были наркоманами, которые не смогли бы прокормить тебя и дать хорошее воспитание. Говорят, что попадая в приют, можно забыть о хорошей жизни, о хорошем воспитании, о чем-то светлом. Но это не так, ты был каким-то исключением. С самого детства ты любил читать книги, пока остальные дети дрались между собой. Ты никогда никого не обижал, и тебя никто не трогал. Ты был любимчиком среди своих и среди воспитателей. Ты мог быть и милым и в тоже время твердым. Тебя боялись, но не потому что, что ты мог ударить или еще что-то. Ты просто мог опустить человека словами. Один твой взгляд и все замолкали.Но ты не любишь власть, тебе больше нравится смотреть какк другие дерутся за престол, пытаются уничтожить своих же когда-то друзей. Ты достаточно хитер, но ты не лицемер. Ты говоришь то, что думаешь и за это тебя уважают и боятся.

http://i31.tinypic.com/eprlp4.png

- Jake Cherry| Джек Черри *
- 18 лет
- ответственный за вечеринки
- Джаред Лето|Jared Leto

- Сволочь, падонок - это все про него, и это еще не самые худшие его качества. Он легко может подставить даже друга. У него нет совести, видно когда ее раздавали, он стоял совершенно за другим - за алчностью, например. Он легко может втереться к вам в доверие, ну а как же ему не верить, ведь у него такая улыбка, такие добрые, наивные глаза. Но сколько раз нам говорили, что внешность обманчива, но все забывают об этом, когда видят его. Девушки бегают за ним табунами, но он холоден к ним. Любит играть чужими чувствами, разбивая сердца другим. Больно? О еще как, он умеет делать это больно и безжалостно. Ему нравится получать от всего выгоду, если в чем то он не получит свою часть и плюсы, то в это он ввязываться точно не будет. Ненавидит когда ему указывают что делать, просто это его начинает выводить из себя и дело может закончится очень даже плачевно.

0

3

http://i32.tinypic.com/2eklugk.png

- Mary Adams | Мэри Адамс
- 19 лет
- ответственная за вечеринки
- Даутцен Крез| Doutzen Kroes

- Твоя натура – веселье и развлечения. Ты любишь прогуливать пары ради того, чтобы пару лишних часов просидеть в баре. Ты единственная девушка, которая может найти общий язык со всеми парнями, но только не за счет секса и красоты, а просто за счет знания парней, ты можешь начать разговаривать с ними о двигателях танка «Рено-21». Или о том, что придумали Японцы в 1927 году. В общем, ты – кладезь знаний, тебя ценят в обществе, потому что ты ответственная, умная и хитрая девушка. Ты способна пожертвовать всем, ради того, чтобы закрытая вечеринка состоялась, чтобы вас никто не засек и чтобы вы имели все – выпивку, парней, порошок. Еще твоя страсть – машины. Ты способна ездить на машине вечно. Твоя страсть – скорость, поэтому за тобой не угнаться.

http://i29.tinypic.com/2iauas2.png

- Brianna Harrison | Брианна Харрисон
- 18 лет
- младшая сестра
- Коко Роша|Coco Rocha

- Тебе бы быть президентом этого общества, ты просто сорвиголова в женском облике. Тебе дана красота и ум, но только вот ты ими не пользуешься. Конечно, ты ухаживаешь за собой, делаешь все, чтобы нравится парням и друзьям, но ты мало обращаешь на это внимание. Твои мысли всегда витают там, где готовится новая шутка. Ты редко теряешь голову из-за парней, но только один человек смог заставить тебя сделать это - Майкл Стегер. Спортсмен. За ним бегают многие девушки, но он остается непреклонен. В этом случае ты слишком робка и стеснительна, чтобы подойти и сказать ему о своих чувствах. Твое хобби – автомобили, поэтому твоя лучшая подруга Мэри Адамс. Две девушки, которые способны сорвать с университета крышу. Правда, после некоторых инцидентов, девушки стали общаться реже. Еще у тебя есть брат, Джаспер Харрисон, он президент элиты. Порой тебе хочется его удушить и тебе кажется, что ты способна на это. Зачем он только вызвался присматривать за тобой, ведь у вас вечные недомолвки, постоянно грызетесь, как кошка с собакой. Пора принимать какие-то меры, за дело Брианна Энн Харрисон!

http://i27.tinypic.com/2ptsdi8.png

- Annabell Brook | Аннабелль Брук
- 20 лет
- президент
- Джессика Альба|Jessica Alba

- Ты – девушка ураган, ты одна способна перевернуть все общежитие с ног на голову. Ты всегда навеселе, постоянно у тебя какие-то идеи как провести вечер. Твоя лучшая подруга – Скарлетт Уолкер – всегда поддерживает тебя. Твоя жизнь одно сплошное веселье, твои родители учились в этом университете и были в обществах бунтарей. У тебя это в крови, не удивительно, что ты стала президентом этого общества. Ты не просто веселая, но еще и очень ответственная. Ты любишь всех девушек своего общества. Ты считаешь их вех своими детьми, порой настолько, что принимаешь всю их вину на себя. Тебе часто попадает за это от своего вице-президента – Скарлетт, она возвращает тебя к жизни. Ты очень влюбчивая, но очень робкая. Ты не способна первая подойти к парню и сказать «пойдем, пропустим по бокальчику пива», нет, тебе хочется, чтобы все отношения начинал парень. Ты очень романтичная девушка.

http://i27.tinypic.com/55gr9c.png

- Scarlett Walker | Скарлетт Уолкер *
- 19 лет
- вице-президент
- Эшли Грин|Ashley Greene

- Ты слишком аккуратна и хрупка для такого мира, как бунтарский мир, ты слишком мила и естественна. Слишком беззащитна. Но под этой  невинной красотой скрывается девушка-бунтарка, которая способна на все, что только запрещено в университете, да и вообще в США. Ты умна и приветлива, ты хитра и расчетлива, слишком ты хороша для того, чтобы быть бунтарской натурой. Но это так. Ты нередко помогаешь своей подруге – Аннабель Брук – не только в обществе, но и в ее жизни. Тебя ценят, как незаменимого человека, как человека, способного вытащить из любой беды. Твой блестящий и светлый ум нередко спасал общество. Ты вообще незаменима. Чтобы общество делало без тебя? Пыталось бы решить все с помощью денег? Возможно, но с помощью тебя они сэкономили на пару вечеринок. У тебя нет личной жизни, потому то ты для всех видишься, как лучшая подруга, понимающая, добрая, отзывчивая. Но когда же у этого нежного создания появится молодой человек, который сможет защищать тебя, а не ты всех вокруг? Пока тебе нравится только Джаспер Харрисон, но ты понимаешь, что это для тебя это недосягаемая точка.

http://i31.tinypic.com/352qkgw.png

- Blair Magloire | Блэр Маглоир
- 17 лет
- младшая сестра
- Селена Гомез| Selena Gomez

- Вот ты никогда не пользовалась своим умом, да и зачем, если ты привыкла жить на полную катушку. Мальчики на одну ночь, наркотики, алкоголь. Жизнь повернулась к тебе не лучшей стороной, в два года ты потеряла мать, а в четыре – отца. Тебя отдали на попечении тети с дядей. У них был сын, поэтому тебя там не особо любили, но ты как животное, которое просто обязана, приспособится к данной среде обитания. Ты такой человек, что даже в страшной и порой безвыходной ситуации ты не теряешь чувства юмора, всегда из минусов делать плюсы. Твое хобби – рисовать. Однажды ты пошла к озеру, чтобы нарисовать закат и на этой прогулке ты познакомилась с Заком. Он тебе очень понравился, он был таким милым. Вы часто видитесь, но почему-то пока ваши дела не идут в гору, вы остановились на отметке «друзья», а может просто надо все взять в свои руки, а, Блэр Маглоир?

http://i31.tinypic.com/11r7ho6.png

- Тиффани Дюпонт| Tiffany Dupont
- 19 лет.
- старшая сестра
- Джессика Лоувндес|Jessica Lowndes

- Тиффани росла "маленькой папиной дочкой" и боготворила своего отца. Когда Лукас Делт внезапно исчез, мать девочки - Мария, сказала ей что он погиб в авиакатастрофе. Но в действительности, Лукас был заключён в тюрьму, за его преступленные деяния в качестве известного вора ювелирных украшений. Так, не зная правды, маленькая Тиффани и росла, пока не узнала правду от матери, подслушав ее разговор с дядей. Эта новость очень сильно  повлияла на характер и отношение девушки. Будучи скромной, но в то же время очень способной девочкой, Тиффани в школе начала зваться занудой. Она замкнулась в себе, стала сторониться людей. Ей было трудно найти друзей, которые могли бы ее понять и помочь раскрыться. Ей было трудно, она была постоянно одна, но однажды все изменилось, когда она поступила в колледж, где ее приняли в братства - ню - в колледж она познакомилась с двумя лучшими друзьями - Джаспером и Норманом. Ты выбрала Нормана, но все равно не смогла забыть тот случайный поцелуй между тобой и Джаспером. Вы были всегда вместе, пока Джаспер не испортил, не пригласил тебя на вечеринку - и тут все покатилось кувырком. Ей совершенно не нравилось это и поэтому ей пришлось прекратить общаться с ними. Хотя ты до сих пор испытываешь определенные чувства к этим двум-весельчикам.

http://i25.tinypic.com/4kwkkg.png

- Паолина Бертолуччи | Paolina Bertolucci
- 18 лет.
- старшая сестра
- Одетт юстман|Odette Yustman

- С самого детства маленькая Паолина знала, что будет работать в больнице - каким-нибудь врачом. Ведь ее родители достаточно известные врачи, которые постоянно спасают сотни людей от разных болезней. Паолина решила тоже спасать людей, маленькая "супервумен". Ее характер достаточно сложно описать: ее настроение менялось постоянно - то она вам улыбается, радуется ваше приходу, но через несколько секунд она просто в бешенстве, и лучше бежать, пока она вас не уничтожила. Ее трудно понять, к ней нужно привыкнуть, и спокойно относится к ее постоянным сменам настроения. Ей нравится, что ее родители приносят ей на блюдечке все самое лучшее и дорогое. Ее желания всегда исполняются. Она захотела машину? Пожалуйста, это не так сложно. Хочешь учиться в лучшем колледже? Прошу, двери Элмиры всегда открыты для тебя. О, а вот и следующее желание - на одной из шумных вечеринок Паолина познакомилась с Эриком, который показался ей достаточно милым. Ты захотела, чтобы он был с тобой, но видно парень хочет совершенно другого. Кто выиграет - ты, заполучив его, или он, оставшись свободным?

0


Вы здесь » - Elmira College - » Actions » - акция #4 - Бунт на корабле -